Saison 2003/2004
10. Spieltag - So., 26.10.2003, 10:30 Uhr
SpVgg Greuther Fürth - SpVgg Weiden
1:0 (1:0)
Nach der Punktediät in den letzten 3 Spielen konnten die B2-Junioren der SpVgg Greuther Fürth im heutigen Aufeinandertreffen, gegen die Gäste aus Weiden, wieder einmal 3 Zähler auf ihrem Konto verbuchen. Eine tolle Mannschaftseinstellung der Fürther und der absolute Wille zum Sieg, sorgten von der 1. Spielminute an für eine sehenswerte Begegnung.
Die Fürther nahmen das Spiel in die Hand, ließen den Ball laufen und gingen folgerichtig in der 15. Min. mit 1:0 in Führung. Gegen Ende der 1. Halbzeit kam Weiden etwas besser ins Spiel, konnte sich aber gegen die kompakt stehende Fürther Abwehr nicht durchsetzen. Nach dem Wiederanpfiff bot sich den Zuschauern ein ähnliches Spiel wie im ersten Durchgang. Fürth machte das Spiel und erarbeitete sich Chance um Chance. Lediglich im Abschluss war man etwas unglücklich und konnte das Ergebnis nicht weiter erhöhen. Insgesamt ein absolut verdienter Heimsieg für Greuther Fürth.

Udo Wiechers

SpVgg Greuther Fürth: Coban - Wiechers, Özyürek, Selivoncik, Wild - Horn, Weber (34. Brandl) - Hagen (59. Berisha), Stiefler, Ehrl (68. Uhlig) - Heißenstein (39. Schmidtlein)
Tore: 1:0 Wiechers (15.)
Gelbe Karten: Berisha