Saison 2003/2004
12. Spieltag - So., 16.11.2003, 10:30 Uhr
SpVgg Greuther Fürth - Jahn Regensburg
1:1 (1:1)
Es war eine schwierige Aufgabe die von den B2-Junioren der SpVgg Greuther Fürth zu lösen war, als sie im letzten Heimspiel der Hinrunde den bisher ungeschlagen Tabellenzweiten, SSV Jahn Regenburg, empfingen. Die Gäste, die durchgängig mit dem älteren Jahrgang antraten, spielten von der ersten Minute an druckvoll auf das Tor der SpVgg und erzielten bereits in der 14. Min., nach einer Flanke über die linke Seite den 0:1 Führungstreffer. Trotz des frühen Rückstandes erspielten sich die Fürther durch schnelles Kurzpasspiel leichte Feldvorteile und konnten in der 33. Min durch Ferdinand Ehrl, nach einer Kopfballvorlage von Daniel Heißenstein, zum 1:1 Halbzeitstand ausgleichen. Nach dem Seitenwechsel war die Partie relativ ausgeglichen und es ergaben sich auf beiden Seiten noch die ein oder andere Chance zum Siegtreffer, die jedoch von beiden Teams ungenutzt blieb. Der Endstand war somit ein gerechtes 1:1 Unentschieden.

Udo Wiechers

SpVgg Greuther Fürth: Kredel - Seubert, Özyürek, Selivoncik, Wiechers - Berisha (60. Droscsz), Brandl, Stiefler, Horn (75. Wild), Ehrl - Heißenstein (77. Ahmet)
Tore: 0:1 (14.), 1:1 Ferdinand Ehrl nach Kopfballvorlage von Daniel Heißenstein (33.)