Saison 2003/2004
13. Spieltag - So., 23.11.2003, 10:30 Uhr
1. FC Bamberg - SpVgg Greuther Fürth
5:2 (2:1)
Eine 5:2 Niederlage mussten die B2-Junioren der SpVgg Greuther Fürth beim Tabellenführer, dem 1.FC Bamberg, einstecken. Die Fürther hatten in den ersten 20 Minuten deutlich mehr Spielanteile als der Gastgeber und erzielten bereits in der 9. Min. den 0:1 Führungstreffer. Wie aus heiterem Himmel konnte der 1. FC Bamberg in der 22. Min. nach einer Standardsituation ausgleichen und nur 2 Min. später, nach einem Konter, den 2:1 Halbzeitstand herstellen. In der 2. Hälfte der Begegnung waren die konterstarken Bamberger in ihren Aktionen die deutlich frischere und schnellere Mannschaft und bauten die Führung in der 52. Min. zum 3:1 aus. Nach einem verwandelten Elfmeter stand es für die Gastgeber nur 10. Min. später 4:1. Die SpVgg kam gegen Ende der Partie noch einmal besser ins Spiel und konnte in der 69. Min. den 4:2 Anschluss herstellen, der jedoch kurz vor dem Abpfiff durch Bamberg mit dem 5:2 Endstand wieder aufgehoben wurde. Insgesamt war Bamberg in diesem Spiel die bessere Mannschaft und steht nicht unverdient an der Tabellenspitze.
SpVgg Greuther Fürth: Kredel - Wiechers, Özyürek, Selivoncik, Wild - Horn (57. Horter), Brandl - Simsek, Stiefler (45. Droscsz), Ehrl (57. Berisha) - Heißenstein (72. Weiler)
Tore: 0:1 Daniel Heißenstein (9.), 1:1 (22.), 2:1 (24.), 3:1 (52.), 4:1 (62.), 4:2 Safak Simsek (69.), 5:2 (78.)