Saison 2003/2004
14. Spieltag - So., 30.11.2003, 10:30 Uhr
SK Lauf - SpVgg Greuther Fürth
1:2 (0:1)
Nach einem 1:2 Sieg über den SK Lauf, können die B2-Junioren der SpVgg Greuther Fürth nun auf dem 3. Tabellenplatz überwintern. Es war schwierig auf dem schwer bespielbaren und sehr kleinen Platz des SK Lauf ein gutes und flüssiges Spiel aufzubauen. Dennoch präsentierten sich die Fürther mit einer geschlossenen Mannschaftsleistung und erarbeiteten sich in der 1. Halbzeit Chance um Chance und erzielten in der 38. Min. durch Ferdinand Ehrl den 0:1 Führungstreffer.
Der SK Lauf, der nach dem Seitenwechsel energisch in die Zweikämpfe ging, konnte in der 57. Min. im Nachschuß nach einem Pfostenabpraller ausgleichen. Die Fürther erhöhten nun den Druck auf das Tor der Gastgeber. Durch einen verwandelten Foulelfmeter, nach Foul an Stefan Wiechers, konnte Daniel Heißenstein in der 76. Min. den Siegtreffer für die SpVgg erzielen. Insgesamt ein durchaus verdienter Sieg für Greuther Fürth.

Udo Wiechers

SpVgg Greuther Fürth: Kredel - Horn, Horter, Selivoncik, Wild - Brandl (75. Berisha), Wiechers - Hagen (56. Weiler), Özyürek (41. Heißenstein), Droscsz (60. Stiefler) - Ehrl
Tore: 0:1 Ferdinand Ehrl nach Paß von Wojtek Droscsz (38.) , 1:1 (57.), 1:2 Daniel Heißenstein mit Elfmeter, nach Foul an Stefan Wiechers (76.)
Gelbe Karten: Hagen, Droscsz, Wiechers