Saison 2003/2004
18. Spieltag - So., 28.03.2004, 10:30 Uhr
SpVgg Greuther Fürth - Würzburger FV
1:1 (1:1)
Einen Punkt entführten die Gäste vom Würzburger SV aus Fürth. Die SpVgg war, besonders in der 1. Halbzeit, die spielbestimmende Mannschaft und drängte den Würzburger SV weit in die eigene Hälfte zurück. Wie aus heiterem Himmel, nutzten die Gäste in der 14. Min., die erste sich bietende Gelegenheit, um nach einer Flanke über die rechte Seite, zum 0:1 Führungstreffer einzuschiessen. Ungeachtet dessen, machte die SpVgg weiter ihr Spiel und Hakan Özyürek konnte in der 35. Min. mit einem Kopfballtor zum 1:1 Halbzeitstand ausgleichen.
Auch nach dem Seitenwechsel bestimmten die Hausherren weiter das Spielgeschehen, konnten sich aber ab dem Strafraum nicht entscheidend durchsetzen. Die Gäste waren mit ihren wenigen Aktionen im Sturm brandgefährlich, aber auch Sie kamen nicht zum Abschluss. Somit blieb es am Ende beim 1:1-Unentschieden, obwohl, gemessen an Einsatzwillen und Spielanteilen ein Sieg für Fürth möglich gewesen wäre.

Udo Wiechers

SpVgg Greuther Fürth: Kredel - Horter, Özyürek, Selivoncik, Wild - Horn, Droscsz - Titze (76. Weber), Stiefler, Ehrl (73. Sararer) - Hagen (70. Weiler)
Tore: 0:1 (14.), 1:1 Hakan Özyürek mit Kopfball (35.)