Saison 2003/2004
25. Spieltag - Do., 13.05.2004, 19:00 Uhr
Jahn Regensburg - SpVgg Greuther Fürth
1:1 (1:1)
Gegen die favorisierte U17 des SSV Jahn Regensburg erkämpften sich die B2-Junioren der SpVgg einen hochverdienten Punktgewinn. Die taktische Vorgabe, schnell und direkt in die Spitze zu spielen, wurde vom Fürther Nachwuchs von Beginn an konsequent umgesetzt. Die robuste Mannschaft vom Jahn Regensburg war mit seinem schnellen und kopfballstarken Sturm zu jedem Zeitpunkt brandgefährlich, jedoch ließ die Fürther Abwehr bis zur 34. Min. keinen Torabschluss zu. Eben in dieser 34. Min. gingen die Gastgeber nach einem Eckball, der schön in den Strafraum der SpVgg gezogen wurde mit 1:0 in Führung. Der Rückstand hinterließ jedoch bei den Gästen keinen großen Eindruck und die Fürther machten weiter ihr Spiel. Nur 4 Minuten später konterte die SpVgg die Abwehr der Regensburger aus. Matthias Titze spielte einen Bilderbuchpaß diagonal in den Lauf von Michael Brandl und dieser versenkte die Kugel im Netz der Gastgeber. Auch in der 2. Hälfte der Begegnung sahen die Zuschauer von beiden Teams ein sehr gutes Spiel mit Torchancen auf beiden Seiten. Am Ende blieb es dann jedoch bei einem gerechten 1:1 Unentschieden. Ausschlaggebend für den Fürther Punktgewinn an diesem Tag war die tolle Einstellung und mannschaftliche Geschlossenheit der Fürther U16.
SpVgg Greuther Fürth: Kredel - Stankalla, Özyürek, Selivoncik, Horter - Wiechers, Friedrich - Titze, Stiefler (70. Berisha), Brandl (79. Schmidt) - Schmidtlein (78. Weiler)
Tore: 1:0 (34.), 1:1 (38.) Michael Brandl nach Paß von Matthias Titze