spieldetails   startseite » saison 1991/92 » lizenzmannschaft » freundschaftsspiele und turniere
Saison 1991/1992
Freundschaftsspiel - So., 09.02.1992, 14:30 Uhr
ASV Neumarkt - SpVgg Fürth
0:4 (0:1)
Während in Großhadern Weber der mit Abstand beste Spieler beim Kleeblatt war, setzten sich die favorisierten Gäste in Neumarkt dank einer mannschaftlich geschlossenen Leistung durch. Die Ronhofer benötigten allerdings einen Foulelfmeter, um die Zeichen auf Sieg zu stellen. Hermann wurde in der 38. Minute von den Beinen geholt, Beierlorzer nutzte die Chance zum Führungstreffer.
Nach der Pause schlug zweimal Zettl zu. In der 53. Minute gelang ihm das 2:0. Sieben Minuten später war die Begegnung mit dem 3:0, wieder durch Zettl,
entschieden. Mit dem 4:0 in der 85. Minute konnte der frühere Neumarkter Schaller eigentlich nur noch einen Schönheitspreis gewinnen. Die Partie war längst gelaufen. Er verwandelte einen an Probst verschuldeten Foulelfmeter.
SpVgg Fürth: u.a. Probst, Beierlorzer, Schaller, Zettl - Trainer: Günter Gerling
Tore: 0:1 Beierlorzer (38., Foulelfmeter), 0:2 Zettl (53.), 0:3 Zettl (60.), 0:4 Schaller (85., Foulelfmeter)