spieldetails   startseite » saison 1991/92 » lizenzmannschaft » freundschaftsspiele und turniere
Saison 1991/1992
Freundschaftsspiel - Sa., 22.02.1992
VfL Frohnlach - SpVgg Fürth
3:2 (0:1)
Auch im Ronhof wachsen nicht alle Bäume in den Himmel. In der Vorbereitung auf den Saisonendspurt musste das zuletzt erfolgsverwöhnte Kleeblatt die zweite Niederlage hinnehmen. Nach dem 0:2 vom Vorwochenende gegen den Zweitligisten TSV 1860 München mussten sich die Ronhofer beim Landesliga-Spitzenteam in Frohnlach geschlagen geben. Die Mannschaft ist vermutlich allzu locker an die Aufgabe herangegangen. In Frohnlach bestimmten die Schützlinge von Trainer Günter Gerling die erste Spielhälfte eindeutig. Es wurden allerdings zu wenige Torszenen herausgearbeitet In der 41. Minute sorgte Oliver Zettl mit einem Kopfball-Treffer für eine 1:0-Führung.
Zehn Minuten nach dem Seitenwechsel erhöhte Beierlorzer ebenfalls mit Kopfball auf 2:0. Nach dieser klaren Führung stellte sich bei den Gästen allerdings Überheblichkeit ein. In der 63. Minute gelang den stärker aufkommenden Gastgebern der Anschlusstreffer, zum Schluss wurden gar noch die beiden Treffer zum Sieg erzielt. Die Tore fielen innerhalb weniger Sekunden in der 87. und 88. Minute.

SpVgg Fürth: u. a. Zettl, Beierlorzer - Trainer: Günter Gerling
Tore: 0:1 Zettl (41.), 0:2 Beierlorzer (55.), 1:2 (63.), 2:2 (87.), 3:2 (88.)