spieldetails   startseite » saison 1991/92 » lizenzmannschaft » freundschaftsspiele und turniere
Saison 1991/1992
Freundschaftsspiel - So., 23.02.1992, 14:30 Uhr
ASV Vach - SpVgg Fürth
0:2 (0:2)
Einen Tag nach dem enttäuschenden 2:3 in Frohnlach sicherte sich das Kleeblatt den Sieg. Die Tore erzielte in der Anfangsphase Beierlorzer, der per Foulelfmeter das 0:1 markierte. Ein Fernschuss von Sendner brachte nach einer halben Stunde die Entscheidung. Die Fürther bestimmten in der ersten Halbzeit das Geschehen, nach der Pause wurden die Platzherren stärker. Ein Kopfballtor des Jugoslawen Hamidovic wurde allerdings nicht anerkannt. Außerdem half einmal der Pfosten den Gästen. Überragend bei den Platzherren spielte Torwart Neunsinger. Die Ronhofer sorgen sich übrigens um Harald Ebner. Dem stürmenden Mittelfeldspieler droht eine Meniskusoperation.
ASV Vach: u. a. Neunsinger, Hamidovic
SpVgg Fürth: u. a. Beierlorzer, Sendner - Trainer: Günter Gerling
Tore: 0:1 Beierlorzer (Foulelfmeter), 0:2 Sendner (30.)