spieldetails   startseite » saison 1938/39 » lizenzmannschaft » freundschaftsspiele und turniere
Saison 1938/1939
Freundschaftsspiel - Sa., 01.04.1939, 16:30 Uhr
SpVgg Fürth - SV Franken Nürnberg
7:0 (3:0)

Zu dem Freundschaftsspiel der SpVgg Fürth mit dem Bezirksligisten SV Franken Nürnberg hatten sich einige hundert Zuschauer im Ronhof eingefunden. Leupold brachte die Kleeblättler in der siebten Minute in Führung und bis zum Seitenwechsel erhöhten Worst und Fiederer auf 3:0, wobei Worst noch einen Elfmeter verschoss. Nach der Pause kamen die Gäste etwas besser zur Geltung, der verdiente Ehrentreffer blieb ihnen aber versagt. Worst erzielte zunächst das 4:0 und innerhalb von sieben Minuten erhöhten die Platzherren durch Fiederer, Leupold I und Popp auf 7:0.

Pitt

SpVgg Fürth: Wenz - Schwab, Kempf - E. Leupold, Kennemann, Pfau - Worst, M. Leupold, Popp, Fiederer, Hieronymus - Trainer: Hans Hagen
Tore: 1:0 Leupold (7.), 2:0 Worst, 3:0 Fiederer, 4:0 Worst, 5:0 Fiederer, 6:0 M. Leupold, 7:0 Popp
Schiedsrichter: Schütz (Fürth)