Saison 2003/2004
3. Spieltag - Sa., 27.09.2003, 14:00 Uhr
SpVgg Roth - SpVgg Greuther Fürth
3:6 (1:4)
Die SpVgg Greuther Fürth ging dieses Spiel sehr konzentriert an und setzte den Gegner von Anfang an unter Druck. Nachdem die ersten Chancen noch vergeben wurden, konnte sich Kevin Walthier in der 12. Minute gegen seinen Gegenspieler durchsetzen und das 1:0 erzielen. Durch konzentriertes Nachsetzen wurde dieser Vorsprung bis zur 25. Minute durch zwei Tore von Vittorio Romano und ein Tor von Angelo Walthier auf 4:0 ausgebaut. Im Gefühl des sicheren Vorsprungs wurde die SpVgg Greuther Fürth nachlässig und lies den Gegner in Ruhe kombinieren. So erzielte die SpVgg Roth kurz vor der Halbzeit das 4:1, nachdem der gegnerische Stürmer von der Fürther Abwehr nicht energisch attackiert wurde. Nach dem Wechsel wurde wieder konzentrierter gespielt, was zur Folge hatte, dass durch Tore von James Ridson und Cem Ekinci die Führung auf 6:1 ausgebaut wurde. Doch der Gegner spielte weiter gut mit und konnte in den Schlussminuten nach Fehlern in der Fürther Abwehr das Ergebnis freundlicher gestalten. Alles in allem ein ungefährdeter Sieg, in dem die Mannschaft phasenweise zu unkonzentriert und lässig agierte.
SpVgg Greuther Fürth: Müller - Burkard, Roth, Leipold - Schlierf (45. Ridson), Schäll, Klein - Walthier A. (68. Schön) - Ekinci, Romano (60. Tomic), Walthier K. (60. Knie)
Tore: 0:1 Kevin Walthier (12.), 0:2 Vittorio Romano (19.), 0:3 Vittorio Romano (24.), 0:4 Angelo Walthier (25.), 1:4 (29.), 1:5 James Ridson (52.), 1:6 Cem Ekinci (57.), 2:6 (60.), 3:6 (70.)