Saison 2003/2004
10. Spieltag - Sa., 01.11.2003, 12:45 Uhr
ASV Pegnitz - SpVgg Greuther Fürth
1:15 (1:7)
Gegen die in allen Belangen unterlegenen Pegnitzer gab es das erwartete Torfestival. Bereits in der 2. Minute erzielte R. Philp nach Flanke von S. Sararer das 0:1 aus kurzer Distanz. In der 14. Minute schoss wieder R. Philp einen Abpraller vom Torwart zum 0:2 ein. Eine Minute später verwandelte D. Zecho eine Flanke von E. Prib zum 0:3 (15.). In der nächsten Minute ging R. Philp rechts durch und schoss zum 0:4 ins kurze Eck (16.). Nach einem krassen Abwehrfehler konnte der Gegner den Ehrentreffer zum 1:4 erzielen (17.). Zwei Minuten später erlief S. Sararer einen langen Pass von M. Schmidt und traf zum 1:5 ins kurze Eck (19.). Nach einer schönen Kombination über rechts flankte S. Sararer auf I. Sayar, der zum 1:6 einschoss (25.). Kurz vor der Pause erhöhte R. Philp auf 1:7 (31.).
Gleich nach Wiederanpfiff flankte T. Weber sehr schön von links auf D. Zecho, der den Ball zum 1:8 versenkte. I. Sayar erhöhte in der 40. Minute auf 1:9 (40.) und in der 43. Minute setzte sich M. Ranft links durch und schoss überlegt zum 1:10 ein. Das 1:11 erzielte E. Prib, der eine Flanke von D. Zecho einköpfte (52.). Nach Zuspiel von S. Sararer erhöhte M. Ranft aus kurzer Entfernung auf 1:12 (57.). Das 1:13 war ein kurioser Treffer. Der Abschlag des Pegnitzer Torwarts landete genau bei S. Sararer, der den Ball annahm und sofort im Tor versenkte (59.). In der 62. Minute flankte S. Sararer von rechts auf M. Ranft, der unter die Latte zum 1:14 einköpfte. Den Schlusspunkt setzte I. Sayar, der eine Ecke von rechts zum 1:15 über die Linie drückte (67.).

Nach diesem ungleichen Kräftemessen darf man auf den nächsten Samstag gespannt sein, an dem die Fürther U15 auf einen wohl ebenbürtigen Gegner, den 1. FCN, trifft. Hier geht es dann um die Behauptung der Tabellenführung in der BOL.

Harald Weber

SpVgg Greuther Fürth: Luger, Zecho, Vogelmann, Schlierf, Knezevic (36. Weber), Zischler, Schmidt (36. Achmet), Prib, Philp (36. Ranft), Sararer, Sayar
Tore: 0:1 Philp (2.), 0:2 Philp (14.), 0:3 Zecho (15.), 0:4 Philp (16.), 1:4 (17.), 1:5 Sararer (19.), 1:6 Sayar (25.), 1:7 Philp (31.), 1:8 Zecho (38.), 1:9 Sayar (40.), 1:10 Ranft (43.), 1:11 Prib (52.), 1:12 Ranft (57.), 1:13 Sararer (59.), 1:14 Ranft (62.), 1:15 Sayar (67.)