15. Spieltag - Sa., 20.03.2004, 11:00 Uhr
SpVgg Greuther Fürth - 1. SC Feucht
1:2 (0:1)
Die C1 Junioren der SpVgg taten sich gegen die kompakte Feuchter Mannschaft schwer und entwickelten nur gelegentlich flüssiges Kombinationsspiel. Sie kamen dennoch zu einigen guten Gelegenheiten, welche alle ausgelassen wurden.

In der 5. Minute setzte sich Röwe rechts durch, seine Hereingabe von der Grundlinie nahm Philp direkt, zielte aber vorbei. Zwei Minuten später wurde der Fürther Libero von einem Steilpass überrascht. Er schlug über den Ball und so konnte der Gegner hinter seinem Rücken durchlaufen, den Ball aufnehmen und überlegt zum 0:1 einschieben (7.). Gleich nach dem Anstoß bekamen die Fürther einen Freistoß am rechten Strafraumeck zugesprochen. Achmet schoss um die Mauer herum, traf aber nur den rechten Pfosten (8.). In der 18. Minute war es erneut Achmet, der aus 18m knapp rechts vorbei schoss. Kurz vor der Pause setzte sich Weber auf der linken Seite durch, drang in den Strafraum ein und passte quer zu Röwe, der aus 5m am Torwart scheiterte (29.).
Sofort nach Wiederanpfiff setzte sich Wania links durch, passte in den Strafraum zu Röwe, aber er scheiterte erneut am Torwart. Den Abpraller erreichte Philp, der aus 10m einen auf der Torlinie stehenden Verteidiger anschoss (36.). Drei Minuten später passte Weber auf Sararer, der den Ball aus 20m über die Latte jagte. In der 55. Minute erhielten die Feuchter am rechten Strafraumeck einen Freistoß. Der flache Schuss setzte auf und schlug zum 0:2 im langen Eck ein. Zwei Minuten danach wurde Philp im Strafraum gefoult. Den fälligen Elfmeter verwandelte Achmet zum Anschlusstreffer (57.). Nach einem Freistoß der Fürther landete der Ball erneut im Feuchter Tor, doch der Treffer wurde wegen Abseitsstellung zurecht nicht gegeben (58.). Die letzte Gelegenheit hatte Wania, dessen Schuss der Torwart sicher abwehrte (66.).

Die Feuchter machten aus drei Torschüssen zwei Treffer, die Fürther machten aus ihren Chancen zu wenig und so mussten die C1 Junioren die erste Niederlage dieser Spielzeit einstecken.

Harald Weber

SpVgg Greuther Fürth: Luger - Zecho, Zischler, Schlierf, Weber, Goff (36. Wania), Sayar (65. Romano), Knezevic (36. Sararer), Achmet, Philp, Röwe
Tore: 0:1(7.), 0:2 (55.), 1:2 Achmet (57.)