Saison 2003/2004
17. Spieltag - Sa., 03.04.2004, 11:00 Uhr
SpVgg Greuther Fürth - DJK Schwabach
2:0 (1:0)
Die C-Jugend der SpVgg Greuther Fürth verpasste es in der ersten Halbzeit, den Sieg frühzeitig sicher zu stellen. Obwohl das Kombinationsspiel über weite Strecken zu wünschen übrig ließ, ergaben sich sehr viele Torgelegenheiten, die weitgehend ungenutzt blieben. In der 2. Minute köpfte Röwe nach Freistoß von Sararer über die Latte. Zwei Minuten später spielte Zischler einen langen Pass auf Röwe, der frei vor dem Torwart am langen Eck vorbei schoss. Dann tauchte Philp allein vor dem Torwart auf, schoss ihn aber an (8.). In der 13. Minute stand Philp wieder allein vor dem Torwart und vergab erneut. Kurz darauf schlug Philp bei einer schönen Hereingabe am Ball vorbei. In der 19. Minute traf Weber mit einem vehementen Freistoß aus 17m das Lattenkreuz. Einige Minuten später setzte sich Achmet links durch, doch seinen Schuss ins kurze Eck wehrte der Torwart ab (26.). Kurz darauf fiel endlich der Führungstreffer. Nach einer Ecke überlistete Prib den Torwart mit einem Heber ins lange Eck (27.). Die letzte Großchance vor der Pause hatte Röwe, der aus 8m freistehend links vorbei schoss.
Unmittelbar nach Wiederbeginn wurde erneut Röwe vor dem Tor freigespielt, er vergab aber aus kurzer Distanz. Im Gegenzug konnte Coban mit gutem Reflex den möglichen Ausgleich verhindern (39.). In der 42. Minute hatte erneut Röwe die Chance zum 2:0, doch er traf aus 2m nur knapp links vorbei. Kurz darauf Minute passte Wania auf Achmet, der freie Bahn zum Tor hatte, aber links am langen Eck vorbei schoss (44.). Die letzte Großchance hatte Philp, der am 5er ein Zuspiel knapp verpasste. In der letzten Minute war es erneut Prib, der aus 17m den verdutzten Torwart zum 2:0 überlistete.

Harald Weber

SpVgg Greuther Fürth: Coban - Zischler, Vogelmann, Weber, Goff, Prib, Sararer (55. Sayar), Wania (62. Zecho), Achmet, Röwe (50. Knezevic), Philp
Tore: 1:0 Prib (27.), 2:0 Prib (70.)