Saison 2003/2004
18. Spieltag - Sa., 17.04.2004, 14:00 Uhr
SG 1883 Nürnberg/Fürth - SpVgg Greuther Fürth
1:4
Die SpVgg bestimmte auf des Gegners Platz das Spielgeschehen, gewannen ungefährdet mit 1:4 und verteidigten damit die Tabellenführung in der BOL. In der 29. Minute kombinierten sie geschickt durchs Mittelfeld bis in den 16er, wo Philp auf Pass von Prib überlegt ins lange Eck zur verdienten Führung einschoss. Fünf Minuten später trat Prib einen Freistoß von links in den 16er, den Sararer aus kurzer Entfernung zum 0:2 ins Tor beförderte (34.). Unmittelbar vor dem Halbzeitpfiff konnte die SGN mit einem Sonntagsschuss aus 25m ins linke untere Eck auf 1:2 verkürzen (35.).
Nach dem Wechsel setzten die SpVgg das gegnerische Tor weiter unter Druck. Auf Flanke von Achmet köpfte Philp in die Arme des Torwarts (47.). Nach einem sehenswerten Solo über rechts drang Achmet in den Strafraum ein und vollendete zum 1:3 (55.). In der 60. Minute verlängerte Röwe aus kurzer Entfernung einen Freistoß von Sayar ins Tor zum 1:4. Kurz vor Schluss köpfte Sayar eine Ecke von Röwe knapp am Tor vorbei (69.).

Harald Weber

SpVgg Greuther Fürth: Coban, Sayar, Goff, Vogelmann, Knezevic (44. Weber), Zischler (40. Zecho), Prib, Achmet, Wania (52. Röwe), Sararer, Philp
Tore: 0:1 Philp (29.), 0:2 Sararer (32.), 1:2 (35.), 1:3 Achmet (55.), 1:4 Röwe (60.)