Saison 2003/2004
19. Spieltag - Mi., 21.04.2004, 18:30 Uhr
SpVgg Greuther Fürth - Baiersdorfer SV
3:0 (1:0)
Die C-Junioren der SpVgg taten sich gegen die sehr defensiv eingestellte Baiersdorfer Mannschaft anfangs schwer und kamen nur selten zu zwingenden Torgelegenheiten. In der 3. Minute scheiterte Röwe am Torwart und den Nachschuss von Sayar köpfte ein Abwehrspieler von der Linie. Nach einer Ecke von Prib köpfte Schlierf den Ball an die Latte (10.) und Röwe zielte nach einem Pass von Goff knapp vorbei (14.). In der 20. Minute fiel das erlösende 1:0, als Achmet von halblinks aus 20m abzog und ins lange Eck traf.
Kurz nach der Halbzeit spielten sich Weber und Prib auf der linken Seite durch, die Hereingabe verwertete Sayar mit Schuss vom 16er zum 2:0 (38.). Das 3:0 erzielt Philp per Kopfball nach einem Freistoß von Prib (43.). Kurz darauf wurde Röwe schön freigespielt, doch er scheiterte am guten Torwart der Gäste (49.).
Die Fürther verließen den Platz als überlegene Sieger und behaupteten weiterhin die Tabellenführung in der BOL.

Harald Weber

SpVgg Greuther Fürth: Coban - Vogelmann (50. Knezevic), Goff, Zischler (45. Zecho), Schlierf, Prib, Sayar, Achmet, Weber (43. Wania), Röwe, Philp
Tore: 1:0 Achmet (20.), 2:0 Sayar(38.), 3:0 Philp (43.)