Saison 2003/2004
20. Spieltag - Sa., 24.04.2004, 14:00 Uhr
FSV Erlangen-Bruck - SpVgg Greuther Fürth
0:5 (0:1)
Die C-Junioren der SpVgg Greuther Fürth dominierten das Spiel von Anfang an, erspielten sich zahlreiche Torchancen und gewannen verdient mit 5:0. Bereits in der 3. Minute stand Philp nach einer schönen Kombination über links frei, doch er scheiterte am guten Torwart des Gastgebers. Drei Minuten später wehrte dieser einen Schuss von Weber mit schnellem Reflex ab. In der 24. Minute spielte Achmet den Ball von rechts in die Mitte auf Philp, der zunächst am Torwart scheiterte, den Nachschuss zum verdienten 1:0 im Netz versenkte (24.). Vor der Halbzeitpause ergaben sich noch einige Chancen, die alle ungenutzt blieben: nach einer Flanke von Zecho köpfte Sararer über die Latte (29.), einen Fernschuss von Weber hielt der Torwart sicher (30.) und einen in den Strafraum getretenen Freistoß verpassten gleich mehrere Fürther (35.). So blieb es vorerst bei der knappen Führung.
In der zweiten Halbzeit wurden die Chancen effektiver genutzt und das Ergebnis in die Höhe geschraubt. In der 37. Minute erzielte Sayar nach Querpass von Philp mit Schuss ins linke Dreieck das 2:0. Kurz darauf flankte Zecho von rechts auf Philp, der am Torwart scheiterte (40.). Fünf Minuten darauf traf Sayar mit Schuss ins lange Eck zum 3:0 (45.). Das 4:0 erzielte Prib aus 20m mit platziertem Schuss ins kurze Eck (51.). In der 55. Minute setzte sich Wania links durch, seine Flanke lenkte der Torwart gerade noch über die Latte. Den Schlusspunkt setzte erneut Sayar, der nach langem Pass den Torwart umspielte und den Ball zum 5:0 ins leere Tor beförderte (70.).
Die Fürther zeigten über weite Strecken ein gefälliges Kombinationsspiel, dem die Gegner nicht gewachsen waren.

Harald Weber

SpVgg Greuther Fürth: Coban, Zecho, Knezevic, Goff (53. Zischler), Weber, Schlierf, Sayar, Achmet, Prib, Sararer (36. Wania), Philp (50. Röwe)
Tore: 0:1 Philp (24.), 0:2 Sayar (37.), 0:3 Sayar (45.), 0:4 Prib (45.), 0:5 Sayar (70.)