Saison 2003/2004
22. Spieltag - Mi., 05.05.2004, 18:30 Uhr
Post SV Nürnberg - SpVgg Greuther Fürth
0:4 (0:3)
Die C-Junioren der SpVgg kombinierten besonders in der ersten Halbzeit sehr gefällig und erspielten sich eine Reihe von Torchancen. In der 2. Minute passte Philp auf Röwe, der aus kurzer Distanz am Torwart scheiterte. Kurz darauf spielte Röwe den Ball von links auf Philp, der zum 0:1 ins kurze Eck traf (4.). Mit einem Flachschuss aus 18m erhöhte Sararer auf 0:2 (14.). Nur zwei Minuten später traf Achmet aus der gleichen Distanz ins linke obere Eck zum 0:3 (16.). In der letzten erwähnenswerten Szene der ersten Halbzeit spielte sich Weber links durch, passte quer auf Sayar, der am Torwart scheiterte (26.).
Unmittelbar nach Wiederanpfiff scheiterte Sayar nach sehr schönem Solo erneut am Torwart (36.). Das 0:4 erzielte Ried, der nach einer Ecke von Röwe den Ball aus kurzer Entfernung ins Tor drückte (56.). Nach einem von Weber schnell ausgeführten Freistoß schoss Röwe sofort aufs Tor, doch der aufmerksame Keeper konnte den Ball gerade noch an den Pfosten lenken (63.). Im Gefühl des sicheren Sieges ließen die Fürther in der zweiten Halbzeit etwas nach und verpassten es, das Ergebnis noch höher zu schrauben.

Harald Weber

SpVgg Greuther Fürth: Coban, Schlierf (50. Zecho), Goff, Knezevic (47. Wania), Sayar, Zischler, Weber, Achmet (40. Ried), Sararer, Philp, Röwe
Tore: 0:1 Philp (4.), 0:2 Sararer (14.), 0:3 Achmet (16.), 0:4 Ried (56.)