Saison 2003/2004
25. Spieltag - Sa., 15.05.2004, 10:30 Uhr
SpVgg Ansbach - SpVgg Greuther Fürth
1:7 (1:2)
Die SpVgg Greuther Fürth traf auf einen Gegner, der in der ersten Halbzeit dank eines großen kämpferischen Einsatzes und guter Raumaufteilung sehr gut mitspielte. Sie kamen in den ersten Minuten zu guten Torchancen und gingen in der 8. Minute durch einen vom Torwart verursachten Foulelfmeter in Führung. Den Ausgleich erzielte R. Philp in der 13. Minute, der vor dem herausstürmenden Torwart den Ball überlegt ins Tor schoss. S. Sararer erzielte in der 30. Minute die 2:1 Führung, gleichzeitig Halbzeitstand.
Nach der Halbzeit kamen die Fürther durch Umstellung auf Viererkette besser ins Spiel. Dies führte zu einer klaren Überlegenheit im zweiten Spielabschnitt. Durch gutes Zusammenspiel fielen in der 41.,52. Minute und 63. Minute 3 Tore – ein lupenreiner „Hattrick“ von S. Sararer. In der 66. Minute erhöhte E. Prib auf 6:1, das Endergebnis von 7:1 schoss R. Philp.
SpVgg Greuther Fürth: Coban, Vogelmann (30. Schmidt), Goff, Zischler, Achmet, Sayar, Prib, Philp, Röwe (35. Ried), Wania (35. Weber), Sararer
Tore: R. Philp (2), Sararer (4), Prib