spieldetails   startseite » saison 1931/32 » lizenzmannschaft » bezirksliga bayern, gruppe nordbayern
Saison 1931/1932
Bezirksliga Bayern - Gruppe Nordbayern - 15. Spieltag - So., 22.11.1931, 14:30 Uhr
Würzburger Kickers - SpVgg Fürth
0:1 (0:1)

4.000 Zuschauer erlebten im ersten Teil dieses Treffens recht schöne Momente. Fürth führte größtenteils ein gutes Spiel vor und konnte bereits in der ersten Minute durch Faust, der einen Elfmeter von Franz im Nachschuss verwandelte, die Führung an sich reißen. Während des Spieles zeichnete sich besonders Leupold als Mittelläufer gut aus. Im Sturm gefielen Kießling, Hecht und Faust. Nach der Pause war das Treffen ausgeglichen und auch die Kickers konnten zeitweise sehr schöne Angriffe vorbringen. Doch Fürths Hintermannschaft war zu stabil um bei den Würzburgern Erfolge zuzulassen. Schiedsrichter Binder (Großauheim) amtierte in der ersten Halbzeit sehr gut, hatte jedoch nach der Pause, als das Treffen an Härte zunahm, das Spiel nicht immer voll in der Hand.

Pitt

SpVgg Fürth: Wenz - Zeiß, Hagen - Appis, Leupold, K. Krauß - Full, Franz, Faust, Hecht, Kießling
Tore: 0:1 Faust (1.)
Schiedsrichter: Binder (Großauheim)
Zuschauer: 4500
Besondere Vorkommnisse: Franz verschießt einen Foulelfmeter (1.) - Faust verwandelt im Nachschuss

15:00 Uhr