spieldetails   startseite » nachwuchs » u15-junioren » freundschaftsspiele und turniere
Saison 2003/2004
Freundschaftsspiel - Sa., 16.08.2003, 18:30 Uhr
SV Hallstadt - SpVgg Greuther Fürth
2:5 (0:3)
Gegen die gleichaltrigen Hallstädter war die Fürther Mannschaft während des ganzen Spieles überlegen. In der Anfangsphase strichen zwei Fernschüsse über die Latte. In der 8. Minute und 9. Minute köpften S. Sararer und D. Zecho die Flanken von Ch. Wanja ebenfalls über die Latte. Mit einem Aufsetzer erzielte M. Zischler aus 20 m das 0:1 (17.) Nach Vorlage von T. Weber schob M. Ranft zum 0:2 ein (19.).
In der 28. Minute schoß M. Schlierf einen Freistoß aus 18m knapp über die Latte. Fünf Minuten später bediente M. Ranft I. Sayar, der auf 0:3 erhöhte.
In der zweiten Halbzeit konnte der Gegner das Spiel ausgeglichener gestalten. Nach einer weiten Flanke köpfte ein gegnerischer Spieler beinahe unbehindert aus 5m zum 1:3 ein (45.). Mit einem Schuss ins lange Eck stellte Ch. Wanja den alten Abstand wieder her (53.). In der 58. Minute erhöhte D. Zecho mit schönem Schuss von rechts ins linke obere Eck auf 1:5. Zwei Minuten vor Schluss konnte der Gegener noch auf 2:5 verkürzen – eine Hereingabe von links wurde aus kurzer Distanz über die Linie gedrückt.

Harald Weber

SpVgg Greuther Fürth: Luger, Vogelmann, Goff, Weber, Zischler, Sayar, Zecho, Schlierf, Wanja, Ranft, Sararer, Philp, Prib, Knezevic
Tore: 0:1 Zischler (17.), 0:2 Ranft (19.), 0:3 Sayar (33.), 1:3 (45.), 1:4 Wanja (53.), 1:5 Zecho (58.), 2:5 (68.)