Saison 2003/2004
2. Spieltag - Sa., 20.09.2003, 10:00 Uhr
ESV Rangierbahnhof - SpVgg Greuther Fürth
0:7 (0:1)
Bei wunderschönem Wetter ging es zum ersten Auswärtsspiel gegen die Rangers aus Nürnberg. Es wurde von Anfang an ein Spiel auf ein Tor. Die SpVgg machte Druck, oft stand man mit allen Feldspielern in des Gegners Hälfte. Nur gelegentlich brachte ein Vorstoß der Rangers Entlastung für deren Abwehr. Die erste Halbzeit zeigte das altbekannte Dilemma. Man ging zu großzügig mit hochprozentigen Chancen um. Unkonzentriert, oder eigensinnig wurde vor dem gegnerischen Tor agiert.
Die zweite Halbzeit wurde besser genutzt. Endlich ließ man den Ball laufen, spielte sich durch die gegnerische Abwehr und nutzte auch die Möglichkeiten. Schöne Spielzüge brachten dann auch die Torerfolge. Krönung war dabei der Hattrick durch Neuzugang Phillip Geuder.
Fazit: Ein verdienter Sieg, der auch zweistellig möglich gewesen wäre. Noch mehr Entschlossenheit vor dem gegnerischen Tor wäre wünschenswert.
Tore: 0:1 Akin (5.), 0:2 Geuder (28.), 0:3 Geuder (33.), 0:4 Geuder (35.), 0:5 D`Adamo (38.), 0:6 Akin (45.), 0:7 Ristovski (49.)