spieldetails   startseite » nachwuchs » u15-junioren » pokal
Saison 2003/2004
Bau-Pokal - 4. Runde - Di., 27.04.2004, 18:30 Uhr
SV 1873 Süd Nürnberg - SpVgg Greuther Fürth
2:5 n.E. (2:2, 1:2)
Nach der regulären Spielzeit gab es zwischen den beiden Mannschaften bereits zum dritten Mal in dieser Saison keinen Sieger, doch das Elfmeterschießen entschieden die Fürther C1 Junioren für sich.
In der 6. Minute setzte sich ein Angreifer der Süder links durch und schoss aus spitzem Winkel aufs Tor. Der Ball prallte zunächst vom Fürther Torwart ab, wurde dann aber von einem nachsetzenden Stürmer zum 1:0 ins Netz befördert. Nach einem von Sayar getretenen Freistoß köpfte Philp den Ball zum 1:1 ins lange Eck (17.). Kurz vor der Pause setzte sich Philp rechts durch, passte in die Mitte auf Sararer, der aus kurzer Entfernung den Führungstreffer für Fürth erzielte (34.).
In der zweiten Halbzeit konnten die Süder durch einen direkten Freistoß aus 18m zum 2:2 ausgleichen (40.). Danach gelang es beiden Mannschaften nicht, nennenswerte Chancen herauszuspielen.
Im folgenden Elfmeterschießen agierten die Fürther Junioren souverän. Nachdem der Fürther Torwart Coban die ersten drei geschossenen Elfmeter mit überragenden Reflexen hielt, und die drei Fürther Schützen (Achmet, Sayar, Goff) sicher verwandelten, war die Partie entschieden.

Harald Weber

SpVgg Greuther Fürth: Coban, Zecho, Vogelmann (49. Zischler), Goff, Weber, Schlierf (60. Knezevic), Prib (46. Achmet), Sayar, Wania, Philp, Sararer
Tore: 1:0 (6.), 1:1 Philp (17.), 1:2 Sararer (34.), 2:2 (40.), 2:3 Achmet, 2:4 Sayar, 2:5 Goff