spieldetails   startseite » saison 1913/14 » lizenzmannschaft » freundschaftsspiele und turniere
Saison 1913/1914
Freundschaftsspiel - So., 01.02.1914, 14:30 Uhr
SpVgg Fürth - VFC Plauen
12:0 (5:0)
Plauen war besser, als es das Ergebnis vermuten lässt. Die Gäste waren vielleicht etwas zu bemüht ein offenes Spiel zu halten. Für die SpVgg Fürth war der Halbrechte K.Franz der erfolgreichste Torschütze, doch war meist das gesamte Innentrio dabei beteiligt. Das Spiel der ersten Halbzeit war ziemlich ausgeglichen. Fürth aber - im gegensatz zu Plauen - vor dem Tor äußerst gefährlich.

Bauamtmann Kraus ehrte in der Halbzeitpause den Schiedsrichter Knaupp (Concordia Nürnberg), der sein 25. Wettspiel für die SpVgg Fürth leitete, durch Überreichung eines Kranzes.

Nach der Pause drängte Fürth fast ununterbrochen.

Pitt

SpVgg Fürth: Kugler - Burger, Wellhöfer - Seidel, Riebe, Werthmüller - Wunderlich, K.Franz, Weicz, Hirsch, Löblein
Tore: 1:0 K.Franz (5.), 2:0 Hirsch (7.), 3:0 K.Franz(13.), 4:0 Hirsch (29.), 5:0 K.Franz (39.), 6:0 K.Franz (48.), 7:0 Weicz (61.), 8:0 Weicz (65.), 9:0 Riebe (68.), 10:0 Hirsch (71.), 11:0 K.Franz (77.), 12:0 K.Franz (83.)
Schiedsrichter: Knaupp (Nürnberg)