spieldetails   startseite » nachwuchs » u15-junioren » freundschaftsspiele und turniere
SpVgg Greuther Fürth - 1. FC Kaiserslautern 1:1 Tor: Röwe
Halbfinale: SpVgg Greuther Fürth - FSV Mainz 05 5:1 Tore: Röwe (2x), Philp (2x), Sayar
SV Waldhof Mannheim Karlsruher SC
Beim ersten Spiel traten wir gegen den SC Freiburg an. Der Gegner machte es uns nicht leicht ins Spiel zu kommen. Trotzdem gewannen wir mit 1.0.
Im zweiten Spiel gegen den SV Waldhof Mannheim kam unsere Mannschaft wesentlich besser ins Spiel und gewann deutlich mit 3:0.
Das dritte Spiel bestritten wir gegen den 1. FC Kaiserslautern, der ebenfalls beide Vorrundenspiele gewann. Kaiserslautern ging mit 1:0 in Führung , aber durch Kampf und gutes Zusammenspiel in der zweiten Halbzeit schaffte unsere Mannschaft den Ausgleich. Das darauf folgende Elfmeterschießen konnte der Gegner für sich entscheiden.
Als Gruppenzweiter spielten wir dann gegen Mainz 05 im Halbfinale. Schon in den ersten Minuten konnten unsere Chancen genutzt werden und wir führten gleich mit 4:0. In der zweiten Halbzeit konnte unser Gegner seinen ersten Angriff nutzen zum 4:1. Kurz vor Schluss konnten wir noch auf 5:1 erhöhen.
Durch eine geschlossene Mannschaftsleistung konnten wir uns auch im Endspiel gegen den 1. FC Kaiserslautern durchsetzen und mit 1:0 gewinnen.
U15 Greuther Fürth: Coban, Zecho, Vogelmann, Knezevic, Sayar, Sararer, Schmidt, Röwe, Prib, Philp, Burkard (C2), Walthier A. und K. (C2), Schlierf (C2)
Die U15 der SpVgg Greuther Fürth möchte sich auf diesem Wege schon einmal bei ihrem Trainer Franz Weber bedanken. Wir haben eine sehr schöne, harmonische Saison erleben dürfen, die durch großen Erfolg belohnt wurde.