Saison 2003/2004
Hallenturnier - Sa., 24.01.2004
Bayerische Hallenmeisterschaft in Sandizell
2. Platz
Die C- Junioren der SpVgg Greuther Fürth sind bayerischer Vizemeister in der Halle. Der Tabellenerste der Bezirksoberliga unterlag in einem an Dramatik nicht zu überbietendem Finale dem FC Augsburg unglücklich mit 2:3.
In der ersten Halbzeit nutzten die Augsburger zwei Gelegenheiten konsequent aus und so führten sie nach 7 Minuten mit 2:0. Die zweiten 7 Minuten dominerten die Spieler der SpVgg. Nach einem Freistoß verkürzte Tobias Weber mit Schuss ins lange Eck auf 1:2. In der hektischen Schlussphase wurde ein Fürther Spieler vom Platz gestellt. Mit nur noch drei Feldspielern gelang trotzdem der Ausgleich: Weber setzte sich im Mittelfeld durch, passte auf Max Schmidt dessen Flanke Weber zehn Sekunden vor Schluss zum 2:2 ins Dreieck köpfte. Vier Sekunden vor Schluss erhielt Augsburg einen Einwurf zugesprochen. Der Ball erreichte einen Mitspieler, der in der letzten Sekunde den entscheidenden Treffer zum 2:3 erzielte.
Noch unter dem Eindruck des dramatischen Finales fanden die Verantwortlichen bei der Überreichung des Siegerpokals die passenden Worte: „Heute hat nicht der unbedingt Bessere, sondern der etwas Glücklichere gewonnen“.
Kader: Coban, Weber, Vogelmann, Schlierf, Sararer, Zischler, Wania, Röwe, Achmet, Knezevic, Goff, Schmidt