spieldetails   startseite » nachwuchs » u15-junioren » freundschaftsspiele und turniere
Saison 2003/2004
Freundschaftsspiel - Sa., 14.02.2004, 15:30 Uhr
Bayern München - SpVgg Greuther Fürth
1:1 (1:0)
Die C1 Junioren der SpVgg Greuther Fürth absolvierten auf dem Trainingsgelände des FC Bayern ein Vorbereitungsspiel für die anstehende Rückrunde in der BOL. Auf dem vom Schnee befreiten Kunstrasen entwickelte sich ein kampfbetontes Spiel, das mit einem gerechten 1:1 endete. Das Spiel wurde von den Abwehrreihen dominiert, die auf beiden Seiten nur wenige Torchancen zuließen. In der 15. Minute setzte sich ein Bayernspieler allein durch, schoss aber knapp rechts vorbei. Nach einer scharfen Hereingabe von links, traf ein Fürther Abwehrspieler den Ball nur ungenau und beförderte ihn unglücklich zum 1:0 für die Bayern ins eigene Tor (30.). Kurz vor der Halbzeit setzte sich bei einem Konter Achmet in halblinker Position durch und lenkte den Ball am herausstürzenden Torwart vorbei an den Pfosten (34.). In der zweiten Halbzeit ließen die Fürther keine nennenswerten Chancen der Bayern mehr zu. Nach schöner Kombination wurde Wania links freigespielt, sein Schuss wurde eine sichere Beute des Torwarts (54.). Fünf Minuten vor Schluss setzte sich Röwe bei einem Konter gut durch. Er traf mit geschicktem Heber über den herauslaufenden Torwart zum 1:1 ins leere Tor (65.). Die von Franz Weber trainierte Mannschaft hat sich gut präsentiert und gegen einen hochkarätigen Gegner behauptet.

Das Vorspiel bestritten die von Heinz Höher trainierten D-Junioren, die auch ein respektables Unentschieden (0:0) erreichten.

Harald Weber

SpVgg Greuther Fürth: Coban (60. Luger), Zecho, Goff, Weber, Knezevic, Prib (43. Wania), Zischler, Sayar (40 Vogelmann), Achmet, Philp, Röwe
Tore: 1:0 (30.), 1:1 Röwe (65)