spieldetails   startseite » nachwuchs » u19-junioren » freundschaftsspiele und turniere
Saison 2003/2004
Freundschaftsspiel - So., 01.02.2004, 10:30 Uhr
SpVgg Greuther Fürth - Eintracht Bamberg
5:0 (3:0)
Nach Abschluss der Hallenrunde starteten die A-Junioren der SpVgg Greuther Fürth die Saisonvorbereitung im Freien. Ihr erstes Testspiel gegen die A-Jugend der Eintracht Bamberg entschieden sie klar mit 5:0 (3:0) für sich. Ursprünglich sollte die Partie gegen den Bayernliga-Nachwuchs auf dem Platz der Bamberger stattfinden, doch die Bodenverhältnisse erzwangen die Verlegung nach Fürth auf den Tuspo-Platz, der trotz tiefen Bodens bespielbar war.
Über eine halbe Stunde waren keine Tore zu verzeichnen, doch dann ging es Schlag auf Schlag. Treffer eins fiel in der 39. Minute. Nach Flanke von rechts köpfte Christian Schalle das Leder ins Tor. Nur eine Minute später erzielte Thorsten Oehrl nach Vorarbeit von Juri Judt, wieder durch Kopfball, das 2:0. Noch vor der Pause fiel das 3:0. Schalle schob aus zehn Metern nach einem Doppelpass mit Oehrl zu seinem zweiten Treffer ein.
Direkt nach Wiederanpfiff legten die Ronhofer noch eins drauf. Vouis Panagiotis schlenzte den Ball nach einer Flanke von Hofmann zum 4:0 (48.) ins Netz und besorgte in der 76. Minute auch den Treffer zum 5:0-Endstand, diesmal aus zirka acht Metern. Trainer Rainer Geyer konnte alle Spieler einmal durchwechseln und war mit den gezeigten Leistungen zufrieden.