spieldetails   startseite » saison 2003/04 » u23-mannschaft » freundschaftsspiele und turniere
Saison 2003/2004
Freundschaftsspiel - Mi., 28.01.2004, 18:30 Uhr
SG 1883 Nürnberg/Fürth - SpVgg Greuther Fürth (Amat.)
1:4 (1:2)
Das erste Spiel des Jahres haben unsere Amateure mit 4:1 gegen den Bezirksoberligisten SG Nürnberg Fürth gewonnen. Zwar gingen die Platzherren schon in der ersten Minute durch Fisiciano in Führung, jedoch geland Siaka Bamba nach gut einer Viertelstunde der Ausgleich. In der 19. Minute brachte Kapitän Frank Kramer sein Team durch einen Foulelfmeter in Front. Nach der Halbzeit erhöhten Janos Pal (50.) und André Puscher (72.) auf 4:1.
SpVgg Greuther Fürth: Kraft, Schlicker, Lerotic, Mayr (46. Markowsky), Fuchs, Wimmer, Geiger (46. Pal), Kramer, Kalender (46. Majunke), Puscher, Bamba
Tore: 1:0 Fisciano (1.), 1:1 Bamba (16.), 1:2 Kramer (19., Foulelfmeter), 1:3 Pal (50.), 1:4 Puscher (72.)