Saison 2003/2004
16. Spieltag - Sa., 10.04.2004, 12:00 Uhr
SpVgg Greuther Fürth - KSV Baunatal
2:0 (0:0)

Durch einen 2:0-Heimsieg über den KSV Baunatal haben die A-Junioren der SpVgg Greuther Fürth ihren zweiten Platz in der Fußball-Bundesliga Süd-Südwest gefestigt.
Das Schlusslicht der Tabelle hätte im Nachholspiel im Ronhof auch wesentlich höher verlieren können, aber die phasenweise hübsch kombinierenden Gastgeber gönnten sich im Abschluss etliche Fehlversuche. Dass Kapitän Krämer nach 31 Minuten einen an Oehrl verursachten Foulelfmeter verschoss, passte da völlig ins Bild.
Es dauerte über eine Stunde, ehe sich die optische Überlegenheit der SpVgg in Zählbarem ausdrückte. Der eingewechselte Proschwitz köpfte eine Flanke von Karl zur Führung ein. Nur kurze Zeit später, in der 67. Minute, war Proschwitz erneut mit dem Kopf zur Stelle. Diesmal parierte der Gäste-Torwart, aber Oehrl verwertete den Abpraller zum 2:0. Die Partie auf ein Tor hatte damit einen verdienten Sieger gefunden.

SpVgg Greuther Fürth: Essig - Müller (46. Proschwitz), Krämer, Scharf - Fleischer (58. Pfann), Judt, Karl, Schalle - Oehrl (82. Simsek), Adlung (71. Gietl), Schröck - Trainer: Reiner Geyer
KSV Baunatal: Rega - Reitze, Matys (46. Fischer), Brauroth, Maciongowski - Neubauer, Bayrak (69. Daghfous), Ständer, Gonther - Azim, Hurmaci (77. A. Wagner) - Trainer: Jörg Müller
Tore: 1:0 Proschwitz (61.), 2:0 Oehrl (67.)
Schiedsrichter: Schlutius (Erlenbach)