Saison 2003/2004
20. Spieltag - So., 18.04.2004, 11:00 Uhr
SpVgg Greuther Fürth - FSV Mainz 05
4:0 (0:0)

Unsere A-Junioren hatten die Gegner aus Mainz über 90 Minuten im Griff. Besonders über die Flanken rollten die Angriffe der SpVgg. Fleischer und Schröck spielten ihre Gegner dermaßen schwindelig, dass Gästetrainer Blättel den völlig überforderten Kostadinov nach 58. Minuten vom Feld nahm. Der für ihn eingewechselte Helmlinger war gegen den starken Schröck jedoch genauso chancenlos.
In der ersten Hälfte vergaben die Spieler von Rainer Geyer noch reihenweise Chancen. Nach der Pause sorgte dann der Mainzer Doymus für die Führung der Hausherren. Schröck hatte sich - wie so oft heute - auf der linken Seite durchgespielt und den Ball nach innen gepasst. Dort lenkte der Mainzer den Ball schließlich ins eigene Tor.
Dann allerdings lief der Motor der Fürther rund. In rollendem Einsatz bedienten Schröck und Fleischer die Stürmer mit Flanken. Schließlich gelang Karl das 2:0. Die weiteren Treffer erzielten schließlich Oehrl und Krämer.
Damit hat das Kleeblatt jetzt neun Punkte Vorsprung auf den VfB Stuttgart auf Platz drei. Die Schwaben haben allerdings noch eine ausstehende Partie.

SpVgg Greuther Fürth: Essig - Scharf, Schalle, Krämer, Müller - Fleischer (75. Pfann), Judt, Karl, Schröck (88. Gietl) - Oehrl (86. Simsek), Adlung (81. Proschwitz) - Trainer: Reiner Geyer
FSV Mainz 05: Stengel - Lang, Doymus, Banouas, Kostadinev (58. Helmlinger) - Männel (48. Petreski), Vrancic, Daudi (20. Freund), Fennel - Hiemer, Pupalovic - Trainer: Michael Blättel
Tore: 1:0 Schröck (47.), 2:0 Karl (57.), 3:0 Oehrl (71.), 4:0 Krämer (76.)
Schiedsrichter: Rolbetzki (Künzell)