Saison 2003/2004
22. Spieltag - Do., 29.04.2004, 18:30 Uhr
SpVgg Greuther Fürth - 1. FC Nürnberg
1:0 (1:0)

Der erste Derby-Sieg ist perfekt. Im Liga-Spiel schlug unsere A-Jugend den Nachbarn mit 1:0 (1:0). Das Tor des Tages erzielte Juri Judt durch einen Strafstoß in der 38. Minute, nach Foul an Fleischer.
Das Kleeblatt beherrschte den Gegner, hatte aber in der ersten Halbzeit auch zweimal Glück, als Abwehrspieler jeweils auf der Linie klären mussten. In der zweiten Hälfte jedoch hätten Schröck und Oehrl noch erhöhen können oder müssen. Die Gäste taten deutlich zu wenig und scheiterten bei ihren wenigen Vorstößen der zweiten Halbzeit an der stabilen Verteidigung der Fürther.

SpVgg Greuther Fürth: Lengsfeld - Scharf, Krämer, Müller, Pfann (46. Schalle) - Fleischer (73. Hiemer), Judt, Karl, Schröck - Adlung (89. Simsek), Oehrl (77. Proschwitz) - Trainer: Reiner Geyer
1. FC Nürnberg: Tschauner - Bauer (78. Dürschinger), Wolf, Kammermayer, Dierks (52. Hillemeier) - Wagner, Streubert, Deigendesch, Winkler (67. Weber), Pagenburg - Glasner - Trainer: Frank Thömmes
Tore: 1:0 Judt (39., Foulelfmeter)
Schiedsrichter: Leicher (Weihmiehl)