spieldetails   startseite » saison 1909/10 » lizenzmannschaft » ostkreis, a-klasse nordbayern
Saison 1909/1910
Nordbayerische Gaumeisterschaft - 4. Spieltag - So., 17.10.1909, 14:30 Uhr
SpVgg Fürth - FC Noris Nürnberg
7:2 (2:1)
Nach einem abwechslungsreichen Spiel in der ersten Halbzeit, welche Fürth mit 2:1 für sich behauptet, macht sich in der zweiten Halbzeit eine völlige Überlegenheit Fürths bemerkbar. Unzählige Schüsse gehen auf das Noris-Tor aber hier weiß die Verteidigung manch schöne Chance zu vereiteln. Die beiden Verteidiger mit dem Mittelläufer und dem Halblinken waren die besten der Noriself. Bei Fürth ragten der internationale Burger mit seinem Partner Knechtel und der Torwart Dachlauer heraus.

SpVgg Fürth: u.a. Dachlauer, Burger, Knechtel, Schmitt, Moos, Ruff II, Lang
Tore: 1:0 Burger (17., Handelfmeter), 2:0 Burger, 2:1, 2:2, 3:2 Lang, 4:2 Lang, 5:2 Schmitt, 6:2 Schmitt, 7:2 Burger (Elfmeter)
Schiedsrichter: Dürrbeck (Nürnberg)

15:00 Uhr