spieldetails   startseite » nachwuchs » u15-junioren » freundschaftsspiele und turniere
Saison 2003/2004
Freundschaftsspiel - Sa., 06.03.2004
TSV Hirschaid (U17) - SpVgg Greuther Fürth(U15)
1:1 (0:1)
Auf schwer bespielbarem Boden beherrschten die Fürther ihren Gegner und erzielten in der 33. Minute das verdiente 0:1. Ein Schuss von Röwe wurde vom Torwart abgewehrt – den Abpraller nahm Zecho auf, spielte ihn nach links, wo Philp den Ball nur noch ins leere Tor befördern musste.
Gleich nach der Halbzeit setzte sich Zecho rechts durch, doch sein Schuss ging links am langen Eck vorbei. Bei einem Konter ging der Fürther Torwart weit aus seinem Tor heraus und klärte mit Kopfabwehr. Der Ball landete genau beim Gegner, der allein auf das leere Tor zulaufen und den Ausgleich erzielen konnte (45.). Zwei Minuten später hatte Achmet die Chance zum 1:2, doch sein Schuss aufs kurze Eck wurde vom Torwart zunichte gemacht. Nachdem zuvor schon der Fürther Ersatztorwart als Feldspieler eingesetzt werden musste, verletzte sich Zischler in der 55. Minute. Da kein weiterer Ersatzmann mehr zur Verfügung stand, mussten die Fürther die letzten 25 Minuten mit 10 Mann zu Ende spielen.

Harald Weber

SpVgg Greuther Fürth: Luger (24. Coban), Zecho, Zischler, Goff (24. Luger), Knezevic, Sayar, Ried, Weber, Achmet, Röwe, Philp
Tore: 0:1 Philp (33.), 1:1 (45.)