Saison 2000/2001
18. Spieltag - So., 12.11.2000, 14:30 Uhr
SpVgg Greuther Fürth (Amat.) - SC Luhe-Wildenau
4:0 (1:0)
Erneut brauchten die Ronhofer eine halbe Stunde Anlaufzeit, um richtig ins Spiel zu kommen. Die Platzherren waren zwar von Beginn an häufiger am Ball als die insgesamt recht harmlosen Gäste, aber im gegnerischen Strafraum ging nicht mehr viel Produktives vonstatten. Luhe-Wildenau konnte man den Willen nicht absprechen, mitspielen zu wollen, dies gelang jedoch nur selten auf Grund der deutlich besseren Spielanlage und der überlegenen Einzelspieler der Fürther.
Nach 28 Minuten zeigte der Schiedsrichter auf den Elfmeterpunkt für Fürth, nachdem Kioyo im Strafraum von Spies gehalten worden war. Den Elfmeter konnte man geben. Schock verwandelte sicher zum 1:0. Aber auch nach der Führung spielten die Gastgeber nicht unbedingt zwingend und vergangen gute Chancen, die nun häufiger wurden.
Dies änderte sich erst Mitte der zweiten Hälfte. In der 71. Minute schlug Endres einen Freistoß in den Rücken der Abwehr und Kioyo hielt nur noch den Fuß zum 2:0 hin. Die Partie war damit de facto entschieden. Zwei Minuten später vergab Onwuzuruike die große Chance zum 3:0, als Boltik seinen Schuss aus zehn Metern von der Torlinie kratzte. Der Gegenzug der Gäste (74.) brachte dann deren beste Möglichkeit. Kollar zog nach einem Fehler von Crisan aus elf Meteren ab, aber der Fürther Keeper machte seinen Fauxpas mit einer tollen Parade wieder gut.
Guggemos (77.) und erneut Kioyo (90.), der eine Hereingabe von Onwuzuruike volley mit der Hacke wunderschön ins lange Toreck hob, brachten dann das "Standardergebnis" von 4:0 Toren unter Dach und Fach.
SpVgg Greuther Fürth: Crisan - Schock, Hube, Wimmer, Bamba (75. Zott), Kuya-Kuya, Kukulies (38. Endres), Löhner, Onwuzuruike, Faluyi (65. Guggemos), Kioyo - Trainer: Roland Seitz
Tore: 1:0 Schock (28., Foulelfmeter), 2:0 Kioyo (71.), 3:0 Guggemos (77.), 4:0 Kioyo (90.)