Saison 2000/2001
19. Spieltag - So., 19.11.2000, 14:30 Uhr
SV Hutthurm - SpVgg Greuther Fürth (Amat.)
1:1 (1:0)
Diesen Punktverlust haben sich die Fürther selbst zuzuschreiben. Co-Trainer Christian Wedel merkte deshalb auch völlig zu Recht an: „Wenn man die besten Chancen nicht verwerten kann, braucht man sich auch nicht zu wundern, wenn man zwei Punkte verliert.“ In der ersten halben Stunde waren die Ronhofer ganz klar dominierend und hätten bereits innerhalb von vier Minuten klar führen müssen. Guggemos (1.) und Faluyi (2.) versiebten jedoch aussichtsreich. Kukulies traf in der vierten Minute nur den Pfosten.
Dann fiel in der 24. Minute überraschend die 1:0-Führung der Gastgeber. Nach einem Eckball jagte Scherz das Leder aus 20 Metern unhaltbar ins Dreieck des Fürther Tores. Die Ronhofer versuchten, noch vor der Halbzeitpause zum Ausgleich zu kommen. Kukulies (36.) und Bamba (40.) versiebten jedoch aus allerkürzester Entfernung.
Nach der Pause machten die Gäste dann vorsichtig Druck nach vorne und wurden dafür auch in der 73. Minute belohnt. Öller, der erstmals von Anfang an in der Mannschaft spielte, glich mit einem strammen Linksschuss zum 1:1 aus. Danach hätten die Ronhofer die Partie sicher gewinnen müssen, doch Kukulies, Faluyi und Guggemos brachten selbst die besten Chancen nicht im Hutthurmer Tor unter. Die Überraschung durch die Niederbayern war damit perfekt. Sie knöpften den Fürthern in dieser Saison wichtige Punkte ab.

SpVgg Greuther Fürth: Hesselbach - Schock - Wimmer, Löhner - Bamba, Kuya-Kuya, Öller (82. Fränkel), Endres (46. Zott) - Kukulies - Faluyi (72. Noponen), Guggemos - Trainer: Roland Seitz
Tore: 1:0 Scherz (24.), 1:1 Öller (73.)
Gelb-Rote Karten: Dambaeck (79.), Geier (80.)
Rote Karten (Gast): Kuya-Kuya (75.)