Saison 2000/2001
27. Spieltag - Mi., 11.04.2001, 18:00 Uhr
TSV Neustadt/Aisch - SpVgg Greuther Fürth (Amat.)
2:2 (1:2)
Die Neustädter überraschten den hohen Favoriten aus Fürth mit einer enormen Einstellung und spielten keineswegs wie eine Mannschaft, die gegen den Abstieg kämpft. Das kleine Kleeblatt verzettelte sich in viele Einzelaktionen und präsentierte sich nicht wie ein Tabellenführer. Lediglich Dekanosidse versuchte immer wieder Ordnung ins Spiel der Ronhofer zu bringen, fand aber wenig Unterstützung. Die Gäste gingen trotzdem durch einen Abstauber von Evangelou (23.) 1:0 in Führung. Die gute Moral der Gastgeber wurde in der 30. Minute belohnt. Mit einem Alleingang erzielte Dresslein den Ausgleich. Doch schon im Gegenzug gelang Endres mit einem strammen Schuss aus zehn Metern die erneute Führung der SpVgg zum 2:1.
Nach der Pause drängten die Ronhofer, die Gastgeber blieben auf dem kleinen Hartplatz mit Kontern gefährlich. Guggemos und Evangelou hätten den Sack zumachen können. Es waren dann jedoch die Gastgeber, denen in der 83. Minute durch Dresslein der verdiente Ausgleich gelang.
SpVgg Greuther Fürth: Crisan - Schock - Hube (46. Kukulies), Kuya-Kuya - Bamba, Endres, Öller, Dekanosidse, Löhner - Guggemos (75. Faluyi), Evangelou - Trainer: Roland Seitz
Tore: 0:1 Evangelou (23.), 1:1 Dresslein (30.), 1:2 Endres (31.), 2:2 Dresslein (83.)