Saison 2000/2001
33. Spieltag - Fr., 25.05.2001, 19:00 Uhr
SpVgg Greuther Fürth (Amat.) - Freier TuS Regensburg
2:4 (1:2)
Die Amateure der SpVgg verloren ihr letztes Heimspiel in der Landesliga gegen TuS Regensburg 2:4. Die große Fete der längst als Aufsteiger feststehenden Kleeblättler wird die Niederlage allerdings kaum negativ beeinflusst haben.
Beide Teams versuchten zunächst nach vorne zu spielen. Große Gelegenheiten ergaben sich aber kaum. Lediglich Bamba (2.) scheiterte aus kurzer Distanz am TuS-Keeper. In der 29. Minute war es der eingewechselte Fränkel, der eine Schock-Ecke zum 1:0 einköpfte. doch im Gegenzug mogelte sich Bolfrey durch und schob zum 1:1 (30.) ein. Nach dem Ausgleich drängten die Gastgeber, das Tor schossen aber die Gäste: Wieder war es Bolfrey, der sich durchsetzte und zum 1:2 traf (42.).
Nach dem Wechsel waren die Platzherren am Drücker. Allerdings musste ein Torwartfehler nach einem Freistoß von Schock herhalten, um der SpVgg das 2:2 zu beschweren (52.). Die Oberpfälzer ließen fünf Minuten drauf ein Abstaubertor von Feldmeier folgen. Obwohl die Amateure noch Chancen hatten, gelang Bolfrey bei einem Konter die endgültige Entscheidung (87.).

SpVgg Greuther Fürth: Crisan - Schock (71. Guggemos) - Wimmer, Kuya-Kuya - Bamba, Löhner, Kukulies (27. Fränkel), Kroll (50. Endres), Onwuzuruike - Faluyi, Evangelou - Trainer: Roland Seitz
Tore: 1:0 Fränkel (29.), 1:1 Bolfrey (30.), 1:2 Bolfrey (42.), 2:2 Schock (52.), 2:3 Feldmeier (57.), 2:4 Bolfrey (87.)