Saison 2000/2001
34. Spieltag - Sa., 02.06.2001, 15:00 Uhr
SpVgg Landshut - SpVgg Greuther Fürth (Amat.)
3:1 (1:0)

Zwei Dinge gaben bei dieser Niederlage den Ausschlag. Zum einen befand sich eine ganze Reihe von Stammspielern (Dekanosidse, Bamba, Öller, Onwuzuruike und Kukulies) bereits im Urlaub, und zum anderen übten sie die neue Viererkette, die nicht immer funktionierte. Zudem kamen diesmal alle Spieler zum Einsatz, die ansonsten nicht von Beginn an dabei sind.
Trotzdem sahen die wenigen Zuschauer eine flotte Partie, die von beiden Teams offensiv geführt wurde. Die ersten 45 Minuten waren ausgeglichen. Die Gastgeber nutzten ihre Chancen und erzielten durch Ferschke mit einem Schuss aus 18 Metern die 1:0-Führung.
Nach der Pause drängten die Ronhofer auf den Ausgleich. Eine Unachtsamkeit der Defensive nutzte der Landshuter Torjäger Cafariello zur 2:0-Führung. Die Fürther erhöhten den Druck deutlich, vergaben aber beste Tormöglichkeiten. Guggemos (55.) versiebte aus elf Metern frei vor dem Tor, Kuya-Kuya (65.) zielte aus 16 Metern ganz knapp am Gehäuse der Landshuter vorbei, und Faluyi (67.) lupfte das Leder über das leere Tor. Es war erneut Cafariello (70.), der die Ronhofer dafür mit dem 3:0 bestrafte. In der 80. Minute verkürzte Schock mit einem 20-Meter-Flachschuss noch auf 1:3.

SpVgg Greuther Fürth: Crisan - Tänzel, Wimmer, Löhner, Westermann - Rudolph (46. Schock), Kuya-Kuya, Wedel, Endres - Kroll (46. Guggemos), Faluyi (70. Evangelou) - Trainer: Roland Seitz
Tore: 1:0 Ferschke, 2:0 Cafariello, 3:0 Cafariello, 3:1 Schock (80.)