spieldetails   startseite » saison 1997/98 » u23-mannschaft » bezirks-oberliga mittelfranken
Saison 1997/1998
26. Spieltag - Sa., 02.05.1998, 15:00 Uhr
SpVgg Greuther Fürth (Amat.) - TSV Weißenburg
5:0 (4:0)

Die Amateure der SpVgg Greuther Fürth gewinnen gegen den TSV Weißenburg mit 5:0. Ein Patzer von Gästekeeper Mayer bescherte der SpVgg einen Start nach Maß: Kühnlein traf zum 1:0 und eröffnete somit bereits nach acht Minuten den Torreigen. Dann kam der große Auftritt von Jiri Homola - mit drei Treffern innerhalb von elf Minuten entschied der Vertragsamateur die Begegnung fast im Alleingang. Homola kann nun die beachtliche Bilanz von 17 Toren bei gerade mal zwölf Einsätzen vorweisen. Im zweiten Durchgang ließen es die Gastgeber ruhiger angehen; Ristovski setzte nach einem Foul an Kühnlein per Strafstoß den Schlusspunkt.

SpVgg Greuther Fürth: T. Fuchs (57. Wolthuis) - Krapf, Mösel, A. Fuchs, Berthold, Wölfel, Völk, Ristovski, Huber (52. Jelic), Kühnlein (61. Klaric), Homola - Trainer: Ioan Pal
Tore: 1:0 Kühnlein (8.), 2:0 Homola (19.), 3:0 Homola (25.), 4:0 Homola (30.), 5:0 Ristovski (53., Foulelfmeter)
Schiedsrichter: Hermann (Rauenzell)