spieldetails   startseite » saison 1997/98 » u23-mannschaft » bezirks-oberliga mittelfranken
Saison 1997/1998
28. Spieltag - Sa., 16.05.1998, 15:00 Uhr
SpVgg Greuther Fürth (Amat.) - ASV Zirndorf
1:3 (1:1)
Mit einer weiteren Heimniederlage verspielten die Amateure der SpVgg ihre - ohnehin nur noch theoretische - Chance auf den zweiten Platz, während der ASV weiterhin erfolgreich an einem versöhnlichen Saisonabschluss arbeitet. Die Zuschauer kamen in dieser Partie vor allem im zweiten Durchgang auf ihre Kosten, als es Torszenen fast im Minutentakt gab. Zwischen der 52. und der 55. Minute etwa vergaben mit Wölfel, Kühnlein und Huber gleich drei Kleeblattspieler hervorragende Möglichkeiten. Die Entscheidung fiel erst in der Schlussminute, als Keeper Tobias Fuchs für die SpVgg mitstürmte, die Gäste jedoch den Ball abfingen und Tekinbas das Leder ins verlassene Gehäuse bugsierte.
SpVgg Greuther Fürth: T. Fuchs - Krapf, Mösel, A. Fuchs, Berthold, Wölfel, Völk, Ujkanov (73. Wolthuis), Ristovski, Kühnlein, Huber - Trainer: Ioan Pal
Tore: 1:0 Ujkanov (3.), 1:1 Milutinovic (29.), 1:2 Schneider (62.), 1:3 Tekinbas (90.)
Schiedsrichter: Hönig (Dietersheim)