spieldetails   startseite » saison 1997/98 » u23-mannschaft » bezirks-oberliga mittelfranken
Saison 1997/1998
29. Spieltag - Sa., 23.05.1998, 15:00 Uhr
TSV Emskirchen - SpVgg Greuther Fürth (Amat.)
1:1 (0:1)
Die SpVgg hatte die Partie in der ersten Hälfte im Griff. In der achten Minute war es Homola, der mit einem Drehschuss, der vom Innenpfosten ins Netz sprang, das 0:1 erzielte. Es war Homolas 20. Saisontreffer. In der Folge hatten die Fürther einige Gelegenheiten zum zweiten Tor. Homola und Andjelkovic vergaben jedoch.
In der von beiden Seiten offensiver geführten zweiten Hälfte pfiff Schiedsrichter Lamatsch ein Andjelkovic-Tor wegen Abseits zurück (68.). Einen Handelfmeter verwandelte Ruckriegel zum 1:1 (65.). Pech hatte schließlich Homola, dessen 25-Meter-Freistoß von der Latte zurückprallte (88.).
SpVgg Greuther Fürth: T. Fuchs - Mösel, Krapf, A. Fuchs - Berthold, Wölfel, Völk (63. Huber), Ristovski, Ujkanov - Homola, Andjelkovic - Trainer: Ioan Pal
Tore: 0:1 Homola (8.), 1:1 Ruckriegel (65., Handelfmeter)
Schiedsrichter: Lamatsch (Nürnberg)