spieldetails   startseite » saison 1998/99 » u23-mannschaft » bezirks-oberliga mittelfranken
Saison 1998/1999
2. Spieltag - So., 23.08.1998, 15:00 Uhr
SpVgg Greuther Fürth (Amat.) - TSV Neunkirchen/Brand
3:0 (0:0)
Der TSV Neunkirchen zeichnete sich in dieser Partie weniger durch gutes Spiel als vielmehr durch zum Teil rüde Spielweise aus, die vom Schiedsrichter dementsprechend bestraft wurde. In der 63. Minute sah Distler wegen einer Tätlichkeit an Klaric Rot. In der 67. Minute erwischte es Utzmann, als er Berthold an der Mittellinie böse foulte. In der 83. Minute sah schließlich Habermann wegen wiederholten Foulspiels die Gelb-Rote Karte.
Fußball wurde auch noch gespielt. Die Amateure waren insgesamt die deutlich bessere Mannschaft und spielten sich viele Möglichkeiten heraus. Alleine in den ersten drei Minuten hatten sie drei hochkarätige. Der TSV versuchte durch Konter zum Erfolg zu kommen.
Ansonsten bestimmten die Gastgeber des Geschehen. Nach einem Freistoß von links kam Berrissou (65.) an den Ball, und es hieß 1:0. In der 85. wurde Berrissou im Strafraum von den Beinen geholt. Den Strafstoß verwandelte er selbst zum 2:0. Den Schlusspunkt setzte der überragende Forkel nach Doppelpass mit Berthold zum 3:0 Endstand. Durch die beiden Erfolge stehen unsere Amateure nun auf Platz eins der Tabelle.
SpVgg Greuther Fürth: Fritz - Jelic - Aydogmus, Fuchs - Klaric, Forkel, Völk (70. Günaltay), Berrissou, Berthold, Taraba - Kühnlein (46. Wölfel) - Trainer: Ioan Pal
Tore: 1:0 Berrissou (65.), 2:0 Berrissou (85., Foulelfmeter), 3:0 Forkel
Gelb-Rote Karten (Gast): Habermann (83.)
Rote Karten (Gast): Distler (63.), Utzmann (67.)