spieldetails   startseite » saison 1999/00 » u23-mannschaft » bezirks-oberliga mittelfranken
Saison 1999/2000
1. Spieltag - So., 15.08.1999, 15:00 Uhr
ASV Forth - SpVgg Greuther Fürth (Amat.)
0:3 (0:1)
Die Amateure aus dem Ronhof wurden ihrer Favoritenrolle im ersten Punktspiel gerecht. Aus dem Kader der Profimannschaft waren Kukulies und Meichelbeck mit von der Partie. Die Ronhofer erwischten einen Blitzstart. Bereits in der sechsten Minute markierte Werner nach Vorarbeit von Meichelbeck die 1:0-Führung. Trotz spielerischer und technischer Überlegenheit gelang es nicht, eine vorzeitige Entscheidung herbeizuführen. Die einzige Chance der Platzherren resultierte aus einem Handelfmeter in der 15. Minute. Kirschbaum verschoss jedoch. Ansonsten vergaben die Gäste etliche hochkarätige Chancen oder scheiterten am guten Schlussmann Pramschüfer. In der zweiten Halbzeit waren die Ronhofer weiter haushoch überlegen. Kukulies gelang in der 65. Minute das 2:0, und Emrich (76.) stellte nach Zuspiel von Fränkel mit einem schönen Heber den 3:0-Endstand sicher. Die Gastgeber hatten auch in diesem Spielabschnitt wenig zu bieten. Matisic sah in der 85. Minute wegen wiederholten Foulspiels die Gelb-Rote Karte.
SpVgg Greuther Fürth: Hesselbach - Riemel, Matisic, Taraba (80. Rizzo) - Meichelbeck, Fränkel, Völk, Geier (75. Rösch), Emrich - Kukulies, Werner (70. Gorgiev) - Trainer: Heinz Keck
Tore: 0:1 Werner (6.), 0:2 Kukulies (65.), 0:3 Emrich (76.)
Gelb-Rote Karten (Gast): Matisic (85.)
Besondere Vorkommnisse: Kirschbaum verschießt einen Handelfmeter (15.)