spieldetails   startseite » saison 1999/00 » u23-mannschaft » bezirks-oberliga mittelfranken
Saison 1999/2000
2. Spieltag - Sa., 21.08.1999, 15:00 Uhr
SpVgg Greuther Fürth (Amat.) - TSV 1860 Weißenburg
3:0 (1:0)
Vor circa 150 Zuschauern hatte die zweite Mannschaft keine Probleme gegen das Team der TSV 1860 Weißenburg. Abgesehen von einer kleinen Schwäche in der zweiten Halbzeit beherrschten die Amateure Ihren Gegner. In der ersten Halbzeit erzielte der von der eigenen A-Jugend gekommene Björn Werner die Führung (21.). Er setzte sich im Strafraum schön gegen seinen Gegenspieler durch und markierte mit einem Drehschuss das 1:0. Zuvor hatten bereits Emrich (12.) und Taraba (16.) gute Chancen. Nach der Halbzeit erhöhte Gerd Emrich auf 2:0 (49.), ehe kurze Zeit später Danny Kukulies (51.) zum 3:0-Endstand traf. Das Ergebnis hätte höher ausfallen können, aber Gerd Emrich vergab mehrere gute Aktionen alleinstehend vor dem Torwart.
SpVgg Greuther Fürth: Hesselbach - Matisic - Riemel, Fränkel, Völk, Geier (77. Rizzo), Kukulies (81. Melvang), Taraba (61. Rösch), Meichelbeck - Emrich, Werner - Trainer: Heinz Keck
TSV 1860 Weißenburg: Seitz - Reincke, Apitius, T. Schneider, Pawlicki, Vierke, Schärtel, Schletterer, Wechsler, Akmestanli, Lüdke - Trainer: Franz Wokon
Tore: 1:0 Werner (21.), 2:0 Emrich (49.), 3:0 Kukulies (51.)
Schiedsrichter: Rösch (Pommelsbrunn)