spieldetails   startseite » saison 1999/00 » u23-mannschaft » bezirks-oberliga mittelfranken
Saison 1999/2000
7. Spieltag - So., 26.09.1999, 15:00 Uhr
FSV Erlangen-Bruck - SpVgg Greuther Fürth (Amat.)
3:4 (1:3)
Der FSV Bruck begann die Partie offensiv. Die Amateure der SpVgg verlegten sich aufs Kontern. Sie kamen dabei mit langen Bällen immer wieder überfallartig nach vorne und brachten die Gastgeber in arge Nöte. Emrich gelang dann in der ersten Halbzeit ein lupenreiner Hattrick. In der 10. Minute schloss er einen Alleingang mit dem 1:0 ab. 18 Minuten später kam ein weiter Abschlag von Hesselbach zu Emrich, der ließ noch zwar gegnerische Abwehrspieler stehen und erhöhte auf 2:0. In der 33. Minute eine fast identische Situation. Emrich war erneut zur Stelle und markierte die 3:0-Führung. Durch eine Unachtsamkeit der Kleeblatt-Abwehr verkürzten die Brucker in der 44. Minute auf 1:3.
Nach der Pause drängten die Hausherren mächtig und schnürten die Fürther förmlich ein. Begünstigt wurden sie ab der 60. Minute durch die Gelb-Rote Karte gegen den Fürther Geier. Der Anschlusstreffer zum 2:3 war eine logische Folge. In der 65. Minute sah auch noch Patschinski wegen Meckerns den Gelb-Roten Karton. Mit zwei Mann in Unterzahl gelang Fränkel in der 85. Minute mit dem Kopf das vorentscheidende 4:2. Der Anschlusstreffer der Gastgeber fiel dann eine Minute später. Mit Geschick brachten die Ronhof-Amateure den Vorsprung über die Zeit.
SpVgg Greuther Fürth: Hesselbach - Matisic - Riemel, Patschinski - Fränkel, Juskic, Geier, Völk, Rösch (86. Gorgiev) - Emrich (82. Rizzo), Werner (80. Schneider) - Trainer: Heinz Keck
Tore: 0:1 Emrich (10.), 0:2 Emrich (28.), 0:3 Emrich (33.), 1:3 Piller (43.), 2:3 Piller (61.), 2:4 Fränkel (85.), 3:4 Strobel (86.)
Schiedsrichter: Bönisch