spieldetails   startseite » saison 1999/00 » u23-mannschaft » bezirks-oberliga mittelfranken
Saison 1999/2000
9. Spieltag - So., 10.10.1999, 15:00 Uhr
FV Wendelstein - SpVgg Greuther Fürth (Amat.)
1:2 (0:0)
Die Amateure boten in der ersten Halbzeit wenig, spielten pomadig und ohne Biss. Hube und Kukulies wirkten aus dem Profikader bei den Amateuren mit. Während Hube seine Sache ordentlich machte, enttäuschte Kukulies auf der ganzen Linie und blieb so ziemlich alles schuldig. Im ersten Spielabschnitt gab es wenig Höhepunkte und so gut wie keine Chancen auf beiden Seiten. Nach der Pause agierten die Fürther aggressiver und spielten nun über die Flügel. Trotzdem gelang den Gastgebern die Führung. Einen tollen Alleingang schloss Brungs mit dem 1:0 für die Wendelsteiner ab. Fränkel gelang in der 80. Minute mit einem Freistoß aus 25 Metern der verdiente Ausgleich. Sechs Minuten später legte Emrich noch einen Treffer zum 2:1-Sieg nach. Riemel hatte aufgelegt, und gegen den Kopfball von Emrich gab es nichts zu halten. Werner hatte in der 90. Minute sogar noch das 3:1 auf dem Fuß. Alleine vor dem Torwart vergab er jedoch jämmerlich.
SpVgg Greuther Fürth: Hesselbach - Riemel, Rösch, Taraba, Hube, Fränkel, Geier, Völk, Emrich, Kukulies (75. Werner), Juresic (80. Gorgiev) - Trainer: Heinz Keck
Tore: 1:0 Brungs, 1:1 Fränkel (80.), 1:2 Emrich (86.)