spieldetails   startseite » saison 1999/00 » u23-mannschaft » bezirks-oberliga mittelfranken
Saison 1999/2000
10. Spieltag - Sa., 16.10.1999, 15:00 Uhr
SpVgg Greuther Fürth (Amat.) - DJK Schwabach
3:0 (2:0)
Diesmal waren mit Patschinski, Kukulies und Hube drei Spieler aus dem Profikader bei den Amateuren im Einsatz. Patschinski bot dabei eine herausragende Leistung und war an allen Toren beteiligt, Kukulies und Hube machten ihre Sache ordentlich. Die Fürther begannen furios. Bereits in der dritten Minute schlugen die Ronhofer gegen die Schwabacher, die während des gesamten Spiels nie aufsteckten, zum ersten Mal zu. Emrich nutzte eine Flanke von Patschinski zur 1:0-Führung. Die Überlegenheit der Gastgeber wurde erst in der 45. Minute erneut belohnt. Zuerst scheiterte Fränkel noch, als er einen Kopfball an den linken Innenpfosten setzte, von wo der Ball an den rechten Pfosten und wieder ins Feld zurück sprang. In der gleichen Minute war Fränkel erneut zur Stelle und verwandelte eine Flanke von Völk mit dem Kopf aus 16 Metern zum 2:0 für die Ronhofer. Die Entscheidung fiel in der 88. Minute. Der eingewechselte Juresic erzielte mit einer Einzelleistung den 3:0-Endstand.
SpVgg Greuther Fürth: Hesselbach - Rösch - Riemel, Taraba - Fränkel, Hube, Gorgiev (90. Werner), Völk, Patschinski - Emrich (85. Juresic), Kukulies - Trainer: Heinz Keck
Tore: 1:0 Emrich (3.), 2:0 Fränkel (45.), 3:0 Juresic (88.)
Schiedsrichter: Keil (Wassertrüdingen)