spieldetails   startseite » saison 1999/00 » u23-mannschaft » bezirks-oberliga mittelfranken
Saison 1999/2000
11. Spieltag - So., 24.10.1999, 15:00 Uhr
SpVgg Uehlfeld - SpVgg Greuther Fürth (Amat.)
0:2 (0:1)
Nach gegenseitigem Abtasten erspielten sich die Ronhofer in Uehlfeld eine leichte Feldüberlegenheit. Einige Torchancen wurden jedoch nicht genutzt. Emrich schaltete dann in der 30. Minute am schnellsten und erzielte aus dem Gewühl heraus die 1:0-Führung der Gäste. Drei glasklare Torchancen wurden dann durch Emrich, Kukulies und Völk ausgelassen. Nach der Pause entsprangen die Torchancen auf beiden Seiten mehr dem Zufall, als gekonnten Aktionen. Hesselbach war es zu verdanken, der mit prächtigen Paraden Schaden von den Ronhofern abhielt. Kurz vor Schluss gelang dann Hube nach einem Alleingang das erlösende 2:0. Aufgrund der besseren Chancen war dieser Sieg auch verdient.
SpVgg Greuther Fürth: Hesselbach - Rösch - Riemel, Taraba - Hube, Fränkel, Völk, Surmann, Emrich (85. Geier), Kukulies (70. Gorgiev), Juresic (60. Matisic) - Trainer: Heinz Keck
Tore: 0:1 Emrich (30.), 0:2 Hube (88.)
Schiedsrichter: Lindenberger (Hallerndorf)