spieldetails   startseite » saison 1999/00 » u23-mannschaft » bezirks-oberliga mittelfranken
Saison 1999/2000
12. Spieltag - Sa., 30.10.1999, 15:00 Uhr
SpVgg Greuther Fürth (Amat.) - TSV Südwest-Schwaben Nürnberg
2:0 (1:0)
Es ist immer das gleiche Lied mit den Ronhofern. Chancen werden zuhauf herausgespielt, jedoch zum Teil kläglich vergeben. Das war auch gegen Südwest-Schwaben nicht anders. Trainer Keck war deshalb auch nur teilweise mit seiner Mannschaft zufrieden: „Die zweite Spielhälfte war in Ordnung, die Chancenverwertung jedoch schlecht. In der ersten Halbzeit ging wenig zusammen.“ Edgar Burkart brachte es auf seine Art auf den Punkt: „Wir haben schon besser gespielt, aber im Endeffekt doch verdient gewonnen.“
Die Überlegenheit der Fürther zu Beginn des Spiels schloss Juresic mit dem 1:0 ab. In der Folge verflachte die Partie immer mehr, und die Gäste hatten auch die eine oder andere Tormöglichkeit. Eine Minute vor der Pause landete ein Schuss von Schweitzer aus 25 Metern an der Latte des Fürther Tores.
Nach der Pause wehrten sich die Schwaben nach Kräften, die Gastgeber blieben jedoch weiter am Drücker. In der 67. Minute konnte der Südwest-Torwart Foued einen Schuss von Hube, der ein gutes Spiel machte, nur abklatschen, und Fränkel war mit dem Treffer zum 2:0 zur Stelle. Werner (72.), Kukulies (80.), Hube (85.) und Matisic vergaben dann weitere Treffer zum Teil recht kläglich.

SpVgg Greuther Fürth: Hesselbach - Riemel, Rösch, Taraba, Hube, Fränkel, Gorgiev (74. Geier), Völk, Emrich (88. Matisic), Kukulies, Juresic (62. Werner) - Trainer: Heinz Keck
Tore: 1:0 Juresic (12.), 2:0 Fränkel (67.)
Schiedsrichter: Gehrhäuser (Augsburg)